Boeuf - Quels sont les avantages?
Tuesday, April 14, 2015
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Avec le temps de printemps approche à grands pas, de nombreuses familles seront encouragées à tirer leur grill et profiter de la saveur satisfaisante que le boeuf fournit. Une chose qui est souvent négligé sont les avantages pour la santé qui viennent de manger du bœuf. Boeuf est considéré comme un "riche en nutriments" la viande rouge, ce qui signifie qu'il est rempli de nutriments essentiels au développement et à l'entretien du corps humain. Ici, nous examinons les avantages de manger du bœuf.
Boeuf est considéré comme une excellente source de fer, ce qui est important car il aide à transporter l'oxygène dans tout le corps. Plus précisément, le fer est un élément important de l'hémoglobine, qui est la substance dans les globules rouges chargés de transporter l'oxygène de vos poumons dans tout votre corps. Un manque de fer signifie que vous ne pouvez pas faire assez de globules rouges qui transportent l'oxygène en bonne santé, connues sous le nom d'anémie ferriprive. Les nutritionnistes estiment que 2/3 de la population humaine est déficiente en fer d'une certaine façon. Le fer contenu dans la viande bovine est déjà dans la forme nécessaire par les mammifères. Ceci permet au corps humain d'absorber jusqu'à 25% du fer de la viande, tandis que seulement 1 à 2% du fer sous d'autres formes, telles que des légumes verts, peut être absorbée. sources riches en fer des aliments ont également tendance à être riches en zinc, ce qui est le cas pour la viande bovine. Le zinc est nécessaire pour la croissance et l'entretien, la fonction immunitaire, la cicatrisation, la coagulation du sang, et la fonction thyroïdienne.
B6 et B12 viennent aussi en quantités suffisantes dans la viande bovine. vitamines B jouent un rôle important dans la conversion de graisses en énergie et en aidant les graisses de corps à métaboliser les protéines et. Ces vitamines jouent un rôle important dans les fonctions cardiovasculaires, digestifs système immunitaire, musculaire et nerveux,.
Bonne consommation de gras est également l'un des avantages pour la santé de manger du bœuf. Cela a eu beaucoup de stigmatisation négative dans ces dernières années, mais la recherche continue de montrer que manger de la graisse dans les bonnes portions a un certain nombre d'avantages pour la santé. Gramme pour gramme de graisses sont de loin la source la plus efficace de l'énergie alimentaire. Chaque gramme de gras consommé contient neuf calories, ce qui se compare à seulement quatre calories en glucides et en protéines. Les graisses sont également une partie très importante de la membrane qui entoure chaque corps cellulaire. Sans une membrane des cellules saines, ce repos de la cellule ne fonctionnera pas correctement.
Boeuf fournit la plupart des vitamines et minéraux essentiels votre corps a besoin pour fonctionner à 100%. Sans ces éléments nutritifs essentiels des principaux systèmes du corps ne fonctionnent pas correctement. Ce est pourquoi consommer de boeuf est non seulement satisfaisant aux papilles mais pour le corps ainsi.
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